Потеряла крылья

Ласточка Твоя
Казалось бы,
ничего необычного.
Просто пулей пробитое стекло,
моё тело к боли привычное.
Мне теперь стало совсем легко.
Падаю со скалы, потеряв крылья,
а ты остаёшься где-то там,
наверху высоко.