ИЮНЬ

Геннадий Свистунов
Июньский жаркий день, спокойствие природы
Ее божественный посыл
Где забываешь про невзгоды
И вспоминаешь молодецкий пыл

Кукушка мало обещает
никто не знает свой причал
а по волне бежит,  качаясь
кораблик детства,  уносящий  вдаль