Белая роза на крышке рояля

Виктор Ивин
Белая роза на крышке рояля
Свежесть росы и прохлада ночная
Нервные пальцы касаются клавиш
Ты понимаешь,что ты играешь?

Ночь,как свечу,лижет пламя рассвета
Музыка в дверь отворённую эту
Льётся на сад.Ты глаза закрываешь.
Звуки тревожат.Что ты играешь?

Я подойду,обниму твои плечи,
Стихнет рояль,вздрогнут чуткие свечи.
Ты обернешься,губы подставишь.
Как я люблю тебя.
                Что ты играешь?