Лишь тот способен истинно любить...

Георгий Шелд
Лишь тот способен истинно любить,
Кто в тайне молит о твоём здоровье Бога;
Кто счастлив жизнь отдать,
С тобой лишь день прожить...
И сетует, что сделал так немного...
Георгий Шелд