Медикам

Саша Веденеев
Земной вам поклон, люди в белых халатах!
Да здравствует каждый целитель Земли!
Работа у вас хоть не в царских палатах,
А, всё-же, вы лучше, чем все короли -
Ведь нет на Земле благороднее дела:
Ответственна ваша почётная роль -
От сердца - хвала вам, целители тела,
Хвала вам, кто лечит душевную боль.
Работа с больными трудна и опасна,
А вы не жалеете сил и тепла,
Но миссия ваша светла и прекрасна
И многих от разных болезней спасла -
Так пусть ваши просьбы доходят до Бога!
Его пусть струится на вас благодать!
Любви вам, здоровья и счастья земного,
И благ, что способна Вселенная дать!