Из разговоров молодожёнов

Роман Каравкин
Красота беременная местью
За измену  наказанье даст
Даже тем, кто широко известен,
Даже «неподсудному» - «воздаст»..

Масляное – маслить- вздор и
                глупость...
Многожёнство и по Божьи-грех.
Таинство Любви- черёд уступок
К постиженью счастья без помех.

Тайна женщины пусть
            Остаётся тайной.
Даже с проституткою  «возня»
Мужику за плату - дар случайный
"Дар", что "стерпит"  личная казна.

Но! Через ЛЮБОВЬ, кто постигает
Страсти, вожделения экстаз
Нежностью в обьятях истекая,
Каждый раз, как
         ...  в самый первый раз.

Тот  в жене разбудит
           сокровенье
Чувств ответных
           пламенную страсть-
Не отдаст и душу в разоренье,
Не позволит и любовь украсть.