чисто в голове моей

Серафима Ананасова
чисто в голове моей
пусто в молельне
я никого не люблю
я сакральна
ветер разгоняет облака в Коктебеле
я лежу в гамаке, словно в колыбели
в тихой спальне
божий гнев наконец сменила
божья милость
я надеюсь, что я никому не снилась
мне никто не снится уже неделю
ветер разгоняет облака в Коктебеле
наконец-то открылись передо мной все двери
и окошки
холостые тут ходят, блестя загаром
фрукты так продают, что почти задаром
тут не думаешь о беде и кошмарах
в прошлом
потому что судьба есть пустое лоно
полка нижняя в самом конце вагона
мир мой даже ещё не тронут
я младенец
я - большое смешное эго
недостроенная конструктор Лего
мир состоит из моря, неба и
сохнущих
полотенец