500000 х 12

Валерий Винарский 2
12 раз публиковал поэму "Стихира" и на все полмиллиона коллег, умноженных на 12  НИ ЕДИНОЙ рецы. Как из одного яйца вылупленные. ОДИНАКОВЫЕ. НИКАКИЕ. ИКРА МИНТАЯ.

Я плыл плыли без компАса и лоций
в морях среди сказочных Греций.
Какие вы, все таки, поцы -
от вас не осталось ни рецы.

Таких бывало эмоций,
вкусней не отведать вам специй.
Какие вы все-таки поцы -
От вас не осталось ни рецы.   

Не смог бы такого Гораций,
Конфуций а также Гельвеций.
Какие вы все-таки поцы -
От вас не осталось ни рецы. 

И как же мне с вами бороться.
Здесь не на кого опереться.
Какие вы все-таки поцы -
От вас не осталось ни рецы.
***