Утро обозначил гомон птиц..

Мария Говорухина
Утро
обозначил
гомон птиц,
солнцу,
наконец-то -
полный ход.
Теплое
отсутствие
границ.
Все не как
вчера -
наоборот.

Наверстать
упущенные
дни,
напитаться
запахом
Июнь.
Мир
прогрет,
бездвижен,
и над ним
ласточки летают.
Лето.
(Сплюнь!)