Счастливое детство

Татьяна Макарова 11
Я бегу по зеленой траве,
Рядом бабочки, пчелки летают.
В небе солнце и радуги свет,
А кругом сторона родная.

И такая вокруг благодать,
Лето, солнце, счастье в глазенках.
Я бегу и меня не догнать,
Пусть   и  маленькая я девчонка,

А жучок по листочку ползет,
Он росинку ищет напиться.
В небе радуги радостный зонт,
Наяву все это, не снится.

Детство, детство - пора без забот,
Радость, счастье в глазах искрится.
Любит мама и  папочка  ждет,
Драгоценные жизни страницы.