Целуй меня, целуй

Любовь Анохина
Целуй меня, целуй. Не надо слов…
Сегодня я легка и хороша!
Летает в небесах моя душа,
Как ветер! Тёплый, летний… Он – Любовь!
Не называй единственной - молчи.
Не нарушай молчанья чистоту.
Слова, произнесённые в ночи,
К восходу потеряют красоту.
Погаснут звёзды, ангел воспарит,
Дыханием коснувшийся меня.
Иллюзия  зарёю догорит
И не оставит искры от огня.
Всё это будет завтра. А пока
Целуй нежнее и не прекословь…
Похожа на крыло моя рука.
Я – ветер! И зовут меня - Любовь.


Автор картины - американский художник Walter Martin Baumhofer.