***

Мару Ся
если скучно, иди в горы,
и поймешь, кто друг, а кто враг...
и к чему эти разговоры?-
жизнь длиною в один шаг.

если спросишь, тебе отвечу,
только знаешь ответ сам.
я не жду никакой встречи,
и желаю счастья вам.

18.06.2017