В шумном вихре юности цветущей...

Валентина Гайдарова
В шумном вихре юности цветущей,
словно на лихом коне,
мчатся необузданные чувства,
мысли кружат как во сне.

С полной силой вдохновения,
с массой творческих идей
и... без всякого сомнения
от избытка чувств взлетают.
Что их ждет - пока не знают.

17. 06. 2017 год
Примечание: "В шумном вихре юности цветущей"- строка Н. Гумилева