Я небеса за всё благодарю

Планета Любовь
Я небеса за всё благодарю!
За то,что сильно я тебя люблю.
За тот прекрасный миг,
За ту с тобой зарю,
За тот прекрасный свет,
И платья красный цвет.
И то,как эти ощущения нам души согревают.
Как эти вдохновения эти стихи рождают.
Ты мой,а я,твоя навеки.
И пусть бегут года
И утекают реки.
Я рядышком всегда
И,чтобы не случилось,
Молюсь я за тебя,
Чтоб чудо всё ж  свершилось!
И отошло всё зло,
Все боли и обиды.
И чтоб настал тот час,
Где взор ласкают виды.
Прекрасный океан!
Прекрасные мгновенья!
Накроют с головой
Нас Мира ощущение.
Земля уйдёт с под ног,
Нам запоют все птицы.
И счастья яркий луч
К нам в окна постучится!