Мне не надо другой жизни...

Аня Алмазова
Мне не надо другой жизни,
Я и с этой не справилась правильно,наверняка,
Разлетелись мои мечты и мои облака,
Проливаются каплями с неба,а в них тоска,
И я думать должна,мыслить..
Научиться хочу,а потом на алтарь судьбы,
Те,кого так любила,возложат через мольбы
Все мои начинанья и память минувших дней,
И от этого сердце умрёт,и мне станет ещё больней.
Пусть случаются встречи,влюблённые пусть летят,
Их игра бесконечна,бессмертна,свежа..хотя,
Разлетается в клочья за миг,как осколки дня,
Если кто-то один устаёт от мерцаний такого огня.