Просто рядом посижу...

Надежда Бочарова 2
Просто рядом посижу...
Я тебя не потревожу.
Всё, что будет предскажу.
И былое подытожу.

Ты молчи и только слушай.
Распахну тебе я душу.
Приоткрою в неё дверь.
Хочешь верь, или не верь.

Мне судьба твоя известна.
Пусть она не на виду.
Даже временного места
В ней себе не отведу.

Просто рядом посижу...
Тишину собой заполню.
И тебя навек запомню.
Слёз своих не покажу.