по кругу жизни

Людмила Углова
по кругу жизни
перебором струн души
на грани, но  радость
унынием мешает
мне грешить... улыбка зорь 
*** 

я выждала ночь,
по тропинкам бессонниц
пропала мечта,
удержала мгновенье
на краешке сна моего...
***