Мы строим жизнь беспечно...

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2017/06/17/1116
                /Дрюнь Куул/


*=*=*

Мы строим жизнь беспечно, по-старинке,*
Не помня об ошибках бытия.
Уходит жизнь по узенькой тропинке,
Под громкий крик слепого воронья.

Не остановишь дней, что вдаль умчались,
Всё так же по беспечности скорбя.
Любовь с разлукой где-то обвенчались
Под слёзы бесконечного дождя.

Почувствуешь, что дождь ещё волнует,
И ничего не пропадает зря.
Ты знай о том, что жизнь прекрасной будет,
Когда уснём под музыку дождя...


---------------
* "Мы строим жизнь беспечно, по-старинке" (С) -- цитата
из произведения Андрея Куликова /Дрюнь Куул/