Ложь не обманет, куда уже дальше?

Сергей Пилигрим
Ложь не обманет,куда уже дальше?
Правда выходит такая как есть.
Ту, что упорно не видели раньше
либо скрывали умышленно весть.
Совесть,предав сами жертвами стали,
и вход пустили последнюю лесть.
- От стресса,мол,правду оберегали,
  вдруг не окажут достойную честь.
Да в этой лести признанье, по сути.
- За козни розни грехи лишь пожнут.
  Не потому ли отведавши мути
  в разные стороны ноги бегут?
И в покаянье сошлись все на марше,
чтоб в назиданье,прозревши прочесть.
- Ложь не обманет,куда уже дальше!
  Правда выходит такая как есть!

18.06.2017г.