Чужие советы без веских на то причин...

Аня Алмазова
Чужие советы без веских на то причин,
Вползают ко мне и по комнате виснут на стенах,
Которые сутки,мы просто с тобой молчим,
И кровь пробегает ознобом в уставших венах.
Всё было напрасно,безумно с моей стороны,
Ты мне говорил,только я не хотела слушать,
И тихое "здравствуй" на том берегу страны,
Исчезло с прощаньем и мне прострелило душу.
Осталось немного:понять и опять простить,
Себе объяснив все ошибки и верные фразы,
Осталось немного:на волю тебя отпустить,
Да нет,не частями,а целого,быстро и сразу..