А так бы с ней летал...

Яна Борисова
Тебя окутывает ночь
И душит пустота.
И всё случается точь-в-точь
Наверно неспроста.

Как день сурка, который год,
Ты проживаешь вновь.
Не веря и решив, что врёт,
Ты упустил любовь.

Её рисуешь силуэт
Движением руки,
Но это не поможет, нет.
И снова волоки

Минуты вечности... опять
Так душит пустота...
Не смог ты сердцу доверять,
А так бы с ней летал...


картинка из интернета