О возвращении Совести мечтаю

Ник Мамаев
О возвращении Совести мечтаю
На Родину, в любимую страну.
Смысл разногласий презираю,
И отправляю в отпуск Сатану.

Мир надо создавать без лизоблюдов.
Достойно жить, без их потех.
Детей растить умело и без блуда,
Чтобы ценили голову – не мех,

Не рёв машин, волнение у моря,
Весенний шепот листьев, детский смех.
Чтоб меньше было на планете горя,
Деяниям бы сопутствовал успех.

Пакуйте вещи. Возвращайтесь в лоно
Природы и красавицы Страны.
Нужны нам нынче люди, а не клоны,
Все патриоты вожделением полны.

18.06.2017, Санкт-Петербург