Как будто по крупинкам

Сергей Малёшин
Как будто по крупинкам
Уходит жизнь моя
И по неведомым тропинкам
Ведут куда-то вдаль меня.

Теряю силы от общения.
Реальность жизни такова,
Что не готова для сражения
Еще пока душа моя.

23.03.13