Дочке Алле

Вероника Бадрызлова
Счастливой я себя считаю -
Троих мне дочерей судьба дала.
Писала Василисе, Анне,
До Аллы очередь дошла.

Ты очень добрый, Алла, человечек!
Об этом знает окружение твоё.
С тобою веселее жить на свете,
Рыжеволосое чудо ты моё!

В твоих глазах, зелёных и огромных,
На всех хватает доброты.
Пусть в планах твоих неуёмных,
Все воплощаются мечты.

Пусть огорчения, ненастья
Тебя обходят стороной.
Пусть в жизни будет только счастье,
Любимый человечек мой родной!

И пусть твоя улыбка,
Вокруг всё озаряет.
С рождением тебя
Я, дочка, поздравляю!

Фотография из семейного альбома.