моему Айболиту

Бобрякова Елена
           в День медработников

Дари мне настроенье в воскресенье
В один из самых главных дней недели.
Не придавай те чувства светлые забвенью
Любовь и вера в холода нас грели.

Дари внимание и яркую улыбку,
мне так приятно в унисон смеяться.
Придумай сказку снова мне про рыбку
и нарисуй дворец,где можно предаваться

любви несмело,будто в восемнадцать.
Будь раненным моей любовью в сердце,
тогда мне надо будет прикасаться...
лечить с неистовою страстью скерцо..

Вновь притворяйся молодым задирой,
а мне приятно темп твой поддержать..
такой неугомонной,смелой лирой,
где неприменно, нам нужна кровать...

..Сегодня докторов любовью лечат
Все пациенты на родной земле
За здравие поставьте в Храме свечи,
ждут ордена с медалями в Кремле.

          18.06.2017 год
         фото из интернета