Сердце ноет

Нина Коноплицкая
Сердце ноет,
Сердце стонет,
От тоски на части рвётся.
Вспомнив детство,
Вспомнив юность,
Болью резкой разольётся.
Жизнь промчится, пролетит,
Не успеешь оглянуться.
Страшный сон!
Но невозможно
От такого сна проснуться!