Февраль

Зеленая Философия
Не доставай ни ручек, ни чернил.
И хрипом не скули что хватит сил.
На крик навзрыд сойдутся разве что метели
И те с тоской, с охотой "еле-еле".
Не жди весны. Опять одно и то же:
Сойдется острием весь свет на коже.
Сойдутся клином воробьиным мысли может быть -
Ты вспомнишь тех, кого нельзя уже "любить", "дружить"...
Забыть -
Мерцает кнопка далеко в мозгу.
Ладони тянутся туда, где глазу не развидеть "згу"
Ладони тянутся, а руки опускаются ни с чем
Зима, - вы скажете. - Февраль.
Февраль тут ни при чем.