В кончиках пальцев

Зульфия Бек
Нелюдимый луны рассвет и,
Недосказанность любви
Нераскрыты объятия тайн
Человеческих, рук...милых.

Откуда тепло сердец, в кончиках
Пальцев? И в бессмертных снах...
И в чувствах потаённых
Кровь на руках - сильных мира сего