Простая красота

Наталья Даншина
Самой природы простота,
Как совершенство ослепляет.
Как прост был вид, проста краса,
Но это истово цепляет.

Разлитый зеленью простор,
Дышать тобой не надышаться.
Ты снова поражаешь взор,
И восхищенью не сдержаться.

Манит природы красота,
Ласкает, тешит и ворожит.
Влечет покой, и чистота,
И возрожденье твое тоже.
 
Есть сила вольная в земле,
Свободой, вечностью дышашей.
Она живет в твоей красе,
Природной страсти настоящей.