Злобному критику

Лена Милявская
Пишу стихи,читатель, не в угоду.
Слагаю, что душа мне говорит.
Ведь каждому Создатель дал свободу.
И пусть Он от гордыни нас хранит,
От злобы, от обид, неуваженья,
От идолов "раскрутки" в продвиженьи.
И оскорблений да не будет тут.
И каждому пусть овощу-свой фрукт:)
А если тема Божья "зацепила",
То, может, это Богу нужно было?:)

С уважением и положительному отношению к конструктивной, но не злобной критике.

Лена Милявская

18 июня 2017