Крик души

Ворогова Оксана Муфа
Я вот так тебе сейчас скажу,
Будет лучше если я со вру,
Но походу не умею врать,
Потому умею я молчать.
Ты мне душу этим не трипи,
Я и так ее сотру в тиши,
Я в твою не буду залезать,
Потому то мне и наплевать,
Пусть огонь ее сожжет во тьме,
Это будет все же в темноте,
Ведь по сути твою душу жечь,
Это словно в крике онеметь,
Разговора тут не завести,
Будешь умницей уйдешь в тени,
Потому что я не буду знать,
Буду шрам на сердце бинтовать,
Сердце нам уже не завести,
Не включить его нам от сети,
И душа моя гранитный блок,
Тот который смотрит в потолок,
На тебя теперь не кину взор,
И любовь твоя какой то вздор,
Я вот так тебе сейчас скажу,
Будет лучше если я со вру,
Ну а лучше будет, промолчу,
Ведь тебе по сути объяснять,
Что коту на лапы наступать,
Я тебе ведь не информ-бюро,
И в глазах твоих сейчас темно,
Будет свет, а дома никого,
Я тебе ни слова ни скажу,
Просто встану и сейчас уйду,
Потому что я не буду знать,
Буду шрам на сердце бинтовать,
Сердце нам уже не завести,
Не включить его нам от сети,
И душа моя гранитный блок,
Тот который смотрит в потолок,
На тебя теперь не кину взор,
И любовь твоя какой то вздор,
Крик души уже - протяжный стон,
А улыбка будет людям врать,
Что на все мне просто наплевать,
Я уйду в себя и буду жить,
Там в мечтах меня не сокрушить,
Потому что я не буду знать,
Буду шрам на сердце бинтовать,
И на раны мне не сыпьте соль,
Мне привычнее не слышать боль,
Ты не путай я сейчас с собой,
Встречу я еще любовь свою,
Буду жить еще потом в раю,
И тебе я не желаю зла,
И скажу ни слова ни тая,
Будет лучше если я со вру,
Шрам на сердце нитью затяну.