Так не годится...

Игорь Константинович
Рассказали тигры мулу
Про тигровую акулу:
"Не ходи купаться в море,
А то будешь съеден вскоре.
С треугольным плавником
Над водой, ты не знаком?
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
И про нас не забывай,
"Наезжаем" невзначай!
Не маячь здесь как магнит,
Вдруг проявим аппетит?"
Мул сказал:"Так не годится...,
Лучше б с крыльями родиться!"