Ты со мной... посвящение Маме

Алексей Селютин
Никто не может быть мне ближе Мамы,
Проходят дни и ты жива, молюсь...
Что время, не даётся в жизни праздник,
Пока я без тебя и тем томлюсь...

А чувство материнское большое,
Мне выйдет испытание - дивлюсь...
Такое сильное, но с мыслью лишь о Маме,
Пройду все трудности и только удивлюсь...

Мы встретимся, печаль всю стороной,
Я обхожу и верю ей Родной...
Когда совсем становится мне худо,
Склоняется, как в детстве надо мной...

И правда, мне становится так чисто,
От внутреннего счастья - Ты со мной...

18.06.2017.