Мой верный друг

Елена Бабанская
Мой верный друг, троксевазин
( Почти не помогает)
Терплю подножки от мужчин
Когда их подставляют

И локти в кровь, колени в кровь
Одна, сплошная рана
Зачем придумана любовь
Зачем все сложно.. странно

Моя душа цветёт .. поёт
Я снова доверяюсь
Но за углом подножка ждёт
Я снова ошибаюсь

Я так споткнулась в этот раз
Отбила даже грудь
И искры сыпались из глаз
Так больно, не вздохнуть

Мой добрый врач, троксевазин
Я им не запасаюсь
Терплю подножки от мужчин
Все ж не упасть стараюсь

Елена Бабанская