Коршун в город прилетел...

Лилия Зенкова
Коршун в город прилетел,
Видно кушать захотел...
Низко над рекой летает,
С высоты все наблюдает.

Может рыбку словит он,
В этом деле чемпион...
Камнем с высоты упал,
Рыбку с речки враз поймал.

Я смотрела...удивлялась,
Сей картиной наслаждалась...
Как красиво он парит,
Речка манит как магнит.

Вокруг города тайга,
А сейчас стоит жара...
Тридцать градусов в тени,
Порыбачил и лети...