Утренний привет

Вячеслав Сурикатов
Привет, не спящий в ранний час,
Случайный человек в Вконтакте,
Тебя увидел я сейчас
И написать решился в чате.

Скажи мне, друг, как ты живешь,
И почему тебе не спится.
А может встал ты потому,
Что сон плохой тебе приснился?

Опять молчишь, не говоришь,
И о своём переживаешь,
Ты лучше, друг мой, улыбнись,
Если меня не замечаешь.