Провидение

Асема Абдрисова
Я вижу руками... сознаньем,
Золотой серединой сердца!
Я слышу дыханьем... касаньем,
Ударами тысячи килогерцев!

Я вижу руками... сознаньем,
Сеченьем плоскости тела!
Я слышу дыханьем... касаньем,
Внимая потокам, небесного жерла!