Прожита жизнь

Ирина Мелешина
Прожита жизнь, пусть не вся, но остаток
Ляжет на строчки  время объять
Это возможно   мой  недостаток
В котором хочу я,многих понять

Понять ваши мысли  или  поступки
И описать их взглядом своим
Они же,порою местами так  жутки
Почерк нацистов  вновь повторим

Пытки, убийства, сплошное насилие
В этой среде процветает война
Терпит народ проявляя бессилие
Только изгоем станет страна

Та, что когда то цвела и надеялась
Сплочённость народов, был яркий оплот
Только теперь в чёрно – красный раскрасилась
“Правый сектор” горе несёт.

18/06/2017