Сыновья - мечта и сказка

Людмила Барламова
В вышине - стада овечек,
Их пасут луна и ветер!
Народился человечек,
Путь его пусть будет светел!

У Ержана есть наследник,
Он любимый и желанный!
И, надеюсь, не последний
Ваш сыночек долгожданный!

Май приветливый и пёстрый,
"Всех родных хочу собрать я!
Приходите в дом наш, сёстры,
Приходите в дом наш, братья!"

То жара, то дождь, то холод,
Но они вам не помеха,
Коль для радости есть повод,
Для веселья и для смеха!

Сыновья - мечта и сказка,
Людям всем на загляденье!
С днём рождения, Диаска,
И Андрея с днём рожденья!

Посвящается семье Елеусизовых и их детям:
Диасу и Еремееву Андрею.