Я уехал в Сибирь

Владимир Николаевич Гладышев
***

Я уехал в Сибирь,
Где течёт река Обь.
Здесь нашёл русский мир.
Он душе моей люб.

Не вернуться в город,
Где полжизни прожил.
Душе моей дорог.
Я его не забыл.

Но бандеровский мне
Ненавистен оскал.
Мне чужие они.
Русский мир я искал.

Не пойму русских тех,
Кто забыл свой исток.
Русский я человек.
В Небесах дан урок.