Поделюсь

Людмила Кротова
Подставляйте свои ладони
Поделюсь свежим ,ласковым ветром,
Что губами  бормочет ,как пони,
Обнимая зеленую ветку.
Поделюсь  настроеньем хорошим,
Лепесток положу на ладошку:
Пусть не тянет забытое прошлое,
А блестит  изумрудною крошкой .
Все что было, сегодня не важно.
Утро снова сменяется вечером.
И бежит мой кораблик бумажный.
Вы его обязательно встретите….