Шутка

Зоя Исаева 2
Я писала и писала,
К ночи я совсем устала.
Лучше лягу я в кровать,
Стану строчки сочинять.

Сочиняю, сочиняю
И тихонько засыпаю.
Ночью снятся мне стихи,
До чего они легки.

Все слова, как на подбор,
Словно из цветов узор.
А проснулась поутру,
Слов я этих не найду.

Все куда-то разбежались,
Или  в голове зажались.
Вспомнить их я не могу,
Все остались там в мозгу.

Утро вечера мудрей-
Говорят среди людей,
Я же вечер подожду,
Может, те слова найду.





Картинка из интернета.


        06.2017г.