т4-Я вышел в ночь...

Илья Андреевич Никольский
Я вышел в ночь, чтоб заблудиться
Средь улиц, окон и витрин…
Чтоб в лунном свете раствориться
Без видимых на то причин…

Все хорошо, но так бывает,
Москва зовет  -  и я спешу!
Кто жил в столице - понимает,
Меня и то, о чем пишу!

Так редко тишина случится
Среди красы  её огней…
Москва - навек моя царица,
И я навек останусь с ней!