Покой

Александр Савелков
Исповедь прими, Святой отец,
Исцели израненную душу.
Я её по главам распишу,
Ну а ты, пожалуйста, послушай:
Как искал я счастье в криминале.
В звоне многочисленных монет,
Но я понял - радости в них нет,
Ведь они, как угли, истлевали...
И в порывах страсти и любви,
Женских ласках и лобзаньях ночи,
Напрягая до безумья очи,
Не увидел верного пути.
Подскажи, прошу святой отец,
Покажи волшебные скрижали,
Где, кому они принадлежали?
Или их и не было и нет?!
Научи, прошу Святой отец,
В рай войти, а не преддверье ада,
Чтоб душа по - детски была рада,
Чтоб покой обрёл я наконец.