Ромашки

Вячеслав Сурикатов
Ромашки на лугу цветут,
Среди травы густой, зеленой,
И ждут, когда же их сорвут,
Подарят девушке влюбленной.

Но на лугу нет никого,
А только солнце ярко светит,
Испепелит своим теплом,
Не суждено им быть в букете.

Порой, мы жаждем все любви,
Нуждаемся в тепле и ласке,
Желаем, не сгореть дотла,
Хотим, чтоб было всё, как в сказке.