Я Вас люблю

Одинокий Танкист
В своём письме я Вам хочу сказать,
Что Вас люблю и трепетно, и нежно,
И, что согласен бесконечно ждать
Ответ, пусть это будет безнадежно.

Что в нашем парке расцвела сирень,
Накрыв аллеи пышными цветами;
И на скамью от них ложится тень,
Где мы когда-то целовались с Вами.

А сумасшедшими ночами соловьи
Поют свои пронзительные трели,
В них слышатся признания в любви,
Но Вам они, как видно, надоели.

Вас утомил мой восхищённый тон,
Больной души открытые объятья,
А на слова о том, что я влюблён,
Молчание мне кажется проклятьем.

Не возвратить былое волшебство
Полёта чувств, желаний и надежды,
Костёр сгорел не оставляя ничего,
Того, что было между нами прежде.

Ответ согласен бесконечно ждать
И пусть разлука с Вами неизбежна,
Я лишь хочу в письме своём сказать,
Что Вас люблю и трепетно, и нежно.