Бежит вода - молчит ручей

Михаил Кошляк
Многих видел сей ручей-
иностранных здесь гостей.
вопросы разные решали -
институток ублажали.

Если б мог он рассказать,
многое могли б узнать,
да приказано  молчать
зря воздух не сотрясать.

Это слуги от народа
им охрана и свобода
и рыбалка и охота,
баня и еда до пота.

А ручей течёт - журчит
засекречен и молчит.
Новости читаем в СМИ
все фильтруются они.

Течёт вода- журчит ручей
Бочаров стал, а был ничей.
Ждём из него добрых вестей!
Пока лишь санкции "друзей."