Нам жизнь дана подарком

Ольга Петровна Попова
Нам жизнь дана подарком,
И, что в ней есть – реально,
Хоть не всегда всё ярко
И не оригинально.

Что в нашей жизни было,
Нам не переиначить,
А то, что сердцу мило,
Мы назовём удачей.

Прикроет боль пороша
Или туман тягучий,
Но не исчезнет в прошлом,
Какой бы ни был случай.

И ангел, на мгновенье
Свой Путь покинув Млечный,
Всей силой откровенья
Нам озарит Мир Вечный.

Нам жизнь дана подарком,
Питать к ней страсть – не тайна,
Она, как муза, марка,
Любовь к ней – не случайна.