Мой день рождения

Дмитрий Юсуфзянов
У меня сегодня 18.06 день рождения. Год назад к этой дате мне удалось закончить седьмую книгу своих четверостиший,издать которую из-за специфики места проживания пока сложно,но несколько из них выношу на суд читателей.
***
Хотите дам совет? Ну,что вы,бескорыстно!
Далёкое,оно внезапно станет близко.
И что сейчас тревожит,забудется с годами,
Поэтому поменьше общайтесь с дураками.
***
Расстроен,сильно был расстроен,
Что что-то не успел и тем не успокоен.
Звено цепочки той ты не успел спаять
И дай нам Бог сначала все начать.
***
Чертоги царские пропахли коньяком,
Усиливался запах виски духом.
Катились слезы градом... А о ком?
Об убиенных плакал царь детишках
И старухах.
***
А вам хотелось сразу все козырные
И банк сорвать лишь за одну игру.
И мысли эти,вот настырные,
Уже шампанское на стол метали и икру.
***
Я много чего ненавижу:
Войну,невоспитанных,грубых людей,
Тех,кто за пятак всем задницы лижет
И избегает церквей.

Июнь 2016