Место грез...

Аммаат
Тебе идти "туда" не далеко...
Там можешь спрятаться от всех,
А если солнце и тепло.
Мечтаешь просто без помех.

Деревья место обступили.
Сквозь крону виден солнца луч.
Здесь не слышны автомобили.
На небе нет сегодня туч.

В листве поют лишь соловьи,
Как будто на концерт пришел.
Вперед немножко посмотри...
Песчаный берег ты нашел.

Ты на скамейку сядь... перед водой.
Откроешь книжку и  в тиши.
Останешься ты со своей мечтой.
Насколько сможешь ты её продли...

Мечты... спокойствия в дали...